«Spedition» im Rexmax-Areal eröffnet - Shopping in der Thuner Innenstadt

«Spedition» im Rexmax-Areal eröffnet

Der Thuner Gastronom Daniel Mani und seine Partner, Manfred Weilguni sowie Günter Weilguni, freuen sich: «Das Hotel/Restaurant Spedition verbindet alt und modern – gestalterisch, kulinarisch und bezüglich Wohlbefinden.» Das Innendesign, das im Auftrag der Eigentümerin CSA Real Estate Switzerland (CSA RES), einer Anlagegruppe der Credit Suisse Anlagestiftung, umgesetzt wurde, zeigt klar die Handschrift der schwedischen Firma Stylt Trampoli. Die in anderen Ländern gestalteten Hotels dieses Innendesigners wurden mit zahlreichen Designpreisen ausgezeichnet. Gemäss Konzept der Boutique-Hotels ist jedes der 15 Zimmer thematisch individuell in fünf verschiedenen Farbkonzepten gestaltet. Hochwertige Materialien, Holzfussböden, ein funktionales, ästhetisches Design und zurückhaltend eingesetzte Farben prägen die Räume.

Die Restaurants im Erdgeschoss bieten zu jeder Tageszeit eine regionale Küche – manchmal frech und unkonventionell. Das Tagesrestaurant „Daily“ lädt täglich von 7 bis 11 Uhr zum Frühstück ein. Über Mittag serviert es leichte, gesunde Fleischgerichte sowie vegetarische und vegane Menüs. Im Abendrestaurant «Spedition» gibt es im Hause gereiftes Fleisch, Fisch und frisch zubereitetes Saisongemüse sowie vegetarische und vegane Gerichte. Die offene Küche erlaubt den Gästen, bei der Kreation des eigenen Menüs zuzuschauen. Bei schönem Wetter lädt die Terrasse mit 80 Plätzen zum Verweilen ein.

Wer gerne auswärts unter Seinesgleichen tafelt, bucht sein «Private Dining» im Keller: Wo einst Käselaibe reiften, bekocht Küchenrocker Adrian Tschanz Gruppen bis zu 28 Personen live. Der bekannte Küchenchef der «Halle 6» in Thun – und mit eigener Sendung «Tschanz mit allem» bei SRF – sorgt dabei für ein kulinarisches Erlebnis inklusive Kochkurs.