Das bestehende Gastrokonzept führen Karin und Urs Wenger mehrheitlich fort: schweizerische Hausmannskost mit viel Tradition und innovativen Gesamtkreationen. Sowohl saisonal wechselnde und marktfrische Kompositionen als auch stadtbekannte Metzgere-Klassiker wie Läberli und Kutteln stehen auf der Menükarte. Das beliebte Cordon bleu wird in der XXL-Grösse (480 Gramm) und in einer kleineren Variante (280 Gramm) angeboten. Auch kreative, fleischlose Gerichte fehlen nicht auf der Menükarte. Wengers warten ebenfalls mit Neuerungen auf wie etwa der Durchführung von Wildschweinbuffets an ausgewählten Daten und bieten Hotelgästen auch während der Ruhetage ein Frühstück im Haus an.
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag: 11 bis 23 Uhr (im Winter bleibt das Restaurant am Nachmittag von 14 bis 18 Uhr vorerst geschlossen), Samstag: 9 bis 0.30 Uhr. Ruhetage: Sonntag und Montag. Bewirtung ausserhalb Öffnungszeiten möglich, auf Anfrage für Gruppen ab 12 Personen.
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